menikah

apa benar kalo misalkan menikah karna hamil duluan setelah anak lahir harus ijab kabul lagi?

214 Tanggapan

Iya bun,menurut islam begtu... Kalau gk mau ijab qabul lg, harus nunggu sampai lahir dulu bayinya baru nikah begtu sebenernya syarat di islam, jd walaupun udh nikah tapi bayi belum keluar, dengan kata lain berzina dulu baru nikah... Selama dimasa anak belum keluar sebenernya blum sah,walaupun udh ijab qabul,jd dimasa itu bercumbu/ sampai berhubungan badan lagi tetep aja namanya zina kalau dedek bayinya blum dilahirkan dulu setelah itu ijab qabul.. Tetep aja blum sah