pola makan

Apa benar kalau kita makan bubur ketan hitam di larang karena karena itu akan mengugurkan kandungan selama kehamilan? Apa air santan nya??

11 Tanggapan

Mitos bun, ketan hitam bwt bumil itu justru bisa mengurangi diabetes,kadar kolesterol,mencegah anemia tpi jgn berlebihan jg. Krn berlebihan itu memang tidak baik😊 Baca ini https://www.popmama.com/amp/pregnancy/second-trimester/rachma-novianty/manfaat-konsumsi-ketan-hitam-saat-hamil

Kalo tape ga boleh yaa Bun karna ada ragi tapi kalo bubur mah boleh kok, saya waktu hamil hampir seminggu 2x makan bubur ketan item campur kacang ijo..

Tny ke bidan/dspog aja bun. Biar ga ktanya katanya trus bkin panik org ntr jd kepikiran. Klo udh ada jawaban yg pasti br share bun😊

Setau saya mah iya pas liat artikel klo makan banyk" ga boleh, katanya memicu kontraksi, apalagi yg udh di bikin tape

5y ago

Wkwkw yah yg namanya berlebihan smuanya psti gak baik bun😂makan duren berlebihan aja org bisa drh tinggi😁

alhamdulillah janin saya gak kenapa kenapa hanya mitos :)

Iya masaa? Aku prng makan lohh😢

Baru denger aku bunda

Aktif baca yuk

Mitos bgt

Mitos mom