Konsumsi es dan kopi trimester pertama

Apa benar bund.. pada usia kandungan trimester pertama tidak boleh konsumsi es dan kopi ?? Padahal bawaannya haus terus, kepengennya minum goodday sama es batu.. ?

2 Tanggapan

trisemester awal saya ngidamnya kopi sama duren bun,,, minum air kalo ga es ga bisa,,, bwaannya muntah,,, jadi saya setiap hari minum kopi sma minum es gpp bun,,, alhamdulillaah anak saya sehat smpe skrg,,,

Klo bisa jangan trlalu sering bunda.. Es itu ga baik buat kandungan asal g berlebihan. Klo kopi mngkin krna kafein yah bisa naikin tensi darah. Itu sih kta bidan aku ☺