benarkah?

Apa benar bun jika kita ada kista karena suka jengkel ma suami atau ortu??

benarkah?
79 Tanggapan

Believe it or not..klo saya pribadi percaya..krn penyakit hati itu bisa merambat ke badan..itu kenapa hrs banyak2 positif thinking..gak usah peduli sama omongan org yg belum tentu benar..inti nya hiduplah apa adanya dan jgn julid 😁

🤭🤭🤭

Wallahu alam

wallahualam. tapi saya kena kista sebelum married.

P

Semua penyakit berawal dari hati bun Tapi secara umum, intinya kita bnyak dosa sm org terdekat yg berjasa bs kita yaitu orang tua dan suami. Kalau suka menonton Ust Dhanu, sakit apa aja di keluhkan, psti intinya krn sikap buruk kita ke org terdekat kita itu Wallahu'alam

5y ago

Iya bun Jd lebih wanti" aja skrg Mau gimn pun org memperlakukan kita, terlebih ortu dan suami kita Tetap kita hrs berprilaku baik. Itulah ujian kita

Tetangga saya meninggal karena tekanan batin ke suaminya, dipindem2 akhirnya meninggal baru ketauan pas dibawa kerumah sakit jantung atau paru-parunya gt ya udh warna putih karena nahan batin. Penyakit hati lebih parah memang

4y ago

Paru" putih TB kali bun? Memang kalo TB mengancam jiwa sih bun, harus diobati minum obat 6-12bln

Wallahualam, tapi saya suka lihat memang beberapa ustad mengaitkan pnyakit ke perilaku sehari",,ada baikny juga yg penting kita jadi bisa intropeksi diri,, saya dlu kena penyakit kista dan sudah d operasi waktu Sma blm menikah juga,, tapi saya dlu suka ga patuh aturan ortu mungkin pernah ngomong yg nyakitin hati ortu,,

5y ago

Alhamdulillah ya bun

Ngacoooo

5y ago

Bunda sailormoon : maaci bunda😘 Biarinin aja bunda, byk yg ky gt disini. Beraninya nyerang bawa2 agama, pake anonim lagi. Saya mmg bkn muslim, tp klopun sy org muslim, sy pasti malu ada saudara seiman saya yg orgnya kaya gitu. Muslim kan harusnya agama damai ya, dan salah satu ciri damai adalah kebebasan berpendapat. 😉