benar atau tidak???

apa benar air kencing ibu hamil itu ada busa nya / berbuih klw di diam kan busa/buih nya itu tidak akan hilang...????

6 Tanggapan

Ga koq bunda. Klo berbuih bisa karna bbrp faktor, bisa infeksi bakteri, bisa karna kndungan protein urine tinggi, atau mungkin bisa jadi sekresi ginjal yg kurang bagus dll.

Biasanya kalo berbuah ada kandungan proteinnya ? Apa tensi bunda tinggi ? Priksa dokter aja Bun

berbuih pertanda ISK bun, Coba tes urine ke lab ngecek APA Ada infeksi bakteri apa nggak

5y ago

7-14 hari lagi aja bun.

Kalau ada busa di urine, segera dtg ke dokter bund.. itu ngga normal

ouh ok dh... semoga ajh

Pipisku gk bebusa bun... Baru tau malah..

5y ago

Yg sabar bun, coba tp lagi dengan merek tp yg lain, atau tunggu beberapa hari lagi baru tp lagi bun.. Klo saya awal hamil samapek 15w ini gk ada busa" gitu.