cara mendapat anak perempuan

apa apa saja yg perlu di makan dan yg perlu di hindari, dan yg butuh di lakukan semasa progran anak perempuan? dan terutama bagaimana cara nya mendapat anak perempuan.. mohon bunda informasi nyaa... karena saya sudah punya 2 anak tetapi sowok semua.. saya melahirna secara SC semua kata dokter hanya bs sekali lg saja... saya sudah tidk perna KB krn saya ingin sekali hamil dgn mendapatkan seorang anaj perempuan nan cantik. ??

cara mendapat anak perempuan
3 Tanggapan

klaw saya wktu hamil anak ke 3 sring tdur mring ke kiri bnda.klaw shbis brhngan jga ushakn mring ke kiri. klaw mknan lbih bnyak ke syuran aj klaw ikan atau dging hmpir gk prnh bnda slma khmilan.alhamdulilah anak ke 3 sya prempuan sblum a 2 laki2.tpi jgan lupa bnyak berdoa ya bunda.smga brmanfaat

biasanya si banyak makan sayur dan buah bun ... cuma semua balik lagi kan ALLAH yang ngasih laki"perempuan yang penting sehat normal sempurna bun

bunda harus banyak makan sayur dan suami bunda harus banyak makan daging,setelah berhubungan berendam di air hangat bun