yuk sharing

apa aja sih yg di bawa buat si dede selain baju, susu dan pempers ? aku mau mudik ke pacitan , tp masih bingung hrus bawa apa aja..

6 Tanggapan

Kalau saya yg wajib banget diluar peralatan mandi makan dll ya slow coocker, termometer, obat obatan, dan termos kecil.

Perlatan mandinya bun, peralatan kesehatannya juga

Peralatan mandi. Perlengkapan kesehatan

Minyak telon jaket topi kaoskaki Kain bedong mainan kesukaan dedek peralatan mandix

Selimut, perlak Termometer, fever patch Mainan

5y ago

Iyaaa bun

Umur brp dlu bayi nya bun...

5y ago

Baju2(kaos2, topi, singlet, dll),bedongan (kali buat alas2), selimut, mainan, empeng, perlak,termometer, bye2 fever, paracetamol, perlengkapan mandi (sabun,shampo,minyak telon dll). Baju buat nginep sma buat standby dbedain. Jd pas ada perlu apa2 gk hrs buka2 koper. Intinya apa yg slalu digunakan bayi tiap hari, angkutttttt