Perlengkapan

Bagi yang sudah pengalaman melahirkan normal, kira2 hrus bawa apa aja ya bund ke RS waktu bersalin nanti? Trus kira2 bawa baju baby sama ibu brpa stel ya, aku kan lgi prepare bawa 6 stel bju baby sma buat aku sndri tp kata ibu ku kok kebanyakan gt, bawa 4 aja udh ckup, bagi pengalaman dong bunda2

2 Tanggapan

gpp bun bawa 6 buat jaga2 kadang bayi gumoh dll, bawa nya yg pendek 2 kutung 2 panjang 2 stel gitu juga boleh kalo bawa ke rs, sy dulu kain jarik/sarung, korset, daster, baju ganti yg busui, breastpad sama underwear selebihnya alat mandi handuk kaos kaki jika perlu

2y ago

popok kyk gt ga bawa bund? trus kyk perlak mnyk telon jg ga?

bawa lebih bun. pengalamanku dulu siapin buat persalinan normal ternyata ujungnya sesar, tapi karena aku bawanya banyak untuk 3 hari jadi cukup ga bolak-balik ke rumah lagi ambil baju

2y ago

buat 3 hari itu brp pcs bund? aku bgung mau bwa brp kan namanya bayi suka ngompol gt kan jdi ga tau hrus bwa sbrapa, misal aku itung 6 gt kyk e kurang deh klo buat 3hri