persiapan bayi lahir

Apa aj yg perlu dibeli untuk mempersiapkn baby kita lahir bun...sharing dong bun..trimaksh

3 Tanggapan

Byk bun, baju, celana, kaos dlm, sarung tangan kaki, topi, popok kain, perlngkapan mandi, sapu tangan, tatakan baby, baju pergi baby, handuk, kasur baby, selimut, tmpt baju dll bun

5y ago

Gk perlu ksh apa2 bun...cukup bungkus kasa steril aja

Perlengkapan bayi bunda. Mulai dari perlengkapan mandi, pakaian, perlengkapan tidurnya. Tapi kalau baju sedikit aja kan bayi cepet besarnya.

aku baru beli baju bayi dan perlengkapan tidur itupun bajunya dikit soalnya baby cepet bgt gedenya