kehamilan

apa ada yg nfsu makannya menghilang ketika hamil tua,. aku hamil 30 minggu tapi nfsu makan berkurang, jdi Bingung

2 Tanggapan

kok gitu yah bun. kalo aku malah makin sering ngemil wlwpun malam2. mgkin bawaan bayinya beda2 😊 gapapa yg penting makan n bayinya sehat 😊

5y ago

bersyukur bunda kalau gtu, pdhal kmren Tm 2 nfsu mkn bagus bngt

aku juga gitu bun. dah 32 week nafsu mknnya mood mood tan. kdang pengen mkn. kdang ngk pengen

5y ago

trus ngatasinya gmna bund, takut tidak terpenuhi saja nutrisinya ditambah lagi saya punya riwayat asam lambung