sakit gigi

Apa ada yang pernah ngalamin Waktu hamil sakit gigi ? tapi sakit gigi nya itu kalau kena suasana dingin gitu ? Apa boleh minum obat sakit gigi saat hamil ya bun?

2 Tanggapan

Saya pernah bun, smpe bengkak gtu pipinya. Saya d sarankan sma dokter minun parasetamol n antibiotik za bun. Pereda ngeri soalnya gak boleh sembarangan minum obat kalo hamil ini.

5y ago

Oh iyayayaa bun Makasih atas berbagi ilmu nya 😊😊

Bisa langsung tanyakan ke dokter bund, Soalnya kalo hamil harus hati hati banget

5y ago

Oh iyayyaaa bun Makasih atas jawabannya 😊