kehamilan

apa ada yang pernah mengalami janinnya tidak berkembang? apa yang harus dilakukan ?

18 Tanggapan

usia kandungan berapa minggu bun? soalnya pas usia kandungan 6 jalan 7 minggu juga janin belom keliatan kirain juga ga berkembang , eh pas kontrol lagi 8 minggu ternyata udah ada janin dan detak jantungnya alhamdulillah .. oh iya bun sy flek terus terusan kemaren usia kandungan 4 5 6 7 minggu ..

5y ago

Bund yang setelah flek aoa masi merasakan mual.muntah ama payudsra keras ?

pagi bun, bun saya mau bertanya, alhmdulillah sekarang saya hamil anak kedua, nah hamil yang sekarang ini beda banget sama yang pertama, yang sekarang sering mual muntah, lidah terasa pahit, badan terasa lemas, mogok makan nasi, apakah ada solusinya bun... makasih...

kalau saya skrng lgi cemas bun kmrin usg 2 dokter belum ada djj nya. tapi janin berkembang sesuai ukuran week nya. yg dokter pertama suruh tunggu 1/2mingguan. dokter ke 2 suruh langsung kuret bund. tapi saya belum pernah flek/kram. jdi bingung bund

6y ago

aamiin maksh bun

saya pernah bun.. tau2 nge flek, sama dokter disuruh bedrest. tp karena saya jauh dr suami, jd ngga bisa bedrest, harus urus diri sendiri. dua hari kemudian keluar gumpalan, akhirnya harus kuret.

6y ago

innalillaahi, mdah"n janin saya bisa diselamatkan ya bun, minta doanya 😇

klo baru 1 dokter mengatakan janin tidak berkembang, cari 2 opsi dokter lain bun, klo ke3nya bilang memang gk berkembang, biasanya tindakan nya ya hanya kuret bun..

6y ago

iya bun, insyaallah nanti saya usg lagj, mdah"n pmdapatnya berbeda ,dah"n janinnya berkembang normal 😇

aku permah tp tidak berakhir dg bahagia, dokter memyarankan utk menunggu 1 minggu, malah ga smpe seminggu udah keguguran.

saya kemaren emng udh ada pendarahan bnyak sih bund, trus di usg janin udh gk berkembang lagi satu2 nya jaln ya kuret..

6y ago

alhamdulillah saya tidak sampai pendarahan bun,

sy pernah.. dan kata dokter harus d kuret.. akhirnya nurut kata dokter demi kesehatan

6y ago

emp, alhamdulillah saya tidak sampai sperti itu bun, mdah"n kehamilan saya bisa dipertahankan 😇

cari 2 dokter yg berbeda bun.. kalau semuanya bilang gk berkembang baru kuret bun..

6y ago

insyaallah,nanti saya usg lagi, untuk memastikan

itu karena apa bund gak berkembang? bubda juga masih menyusui kah?

6y ago

iya bun, terimakasih bnyak 🤗