6 bulan

Apa ada yang kayak saya ,hamil 6 bulan pas ,tp perut kayak masih 4 bulan ,saya orang nya kurus tinggi ,?

15 Tanggapan

samaan bun.. yg penting mah baby nya sehat, BB nya normal.. saya hamil 29 weeks juga gak terlalu buncit bun, apalagi saya kalo keluar pake gamis + khimar panjang jadi semakin gak keliatan :D tetangga² rumah saya aja kayaknya pada gak tahu saya hamil, hehe..

Jgn fokus dg ukuran perut ibu yg besar atau kecil bun. Ngga penting itu. Yg penting adalah apkh besar calon bayi didalam sesuai usia kandungan itu aja. Caranya ya USG ke dokter. Tanyakan dktr apakh perkembangan calon bayi sesuai atau tdk dg usianya.

sama bun, saya sebelum hamil BB 44 tinggi 160cm. kebayang kan kurusnya😆 sekarang hamil 6 bulan juga msh kecil kata orang2. yg penting BB babynya cukup gk masalah kok bun. ukuran perut beda2 kalau kata dokter.

Sama nih bun udah mau masuk 6 bulan tapi seringnya disangka gemukan atau kayak hamil 4 bulan 😂 mungkin karna tipe badan yg tinggi berisi, tapi insyaallah baby kita nya sehat2 ya bun

Mungkin bawaan orang beda2 bun, kalo udh 7 bulan juga insyaallah gede bun perutnya

Kalo dedek nya aktif bgt bun.apa lg kalo malam.cuma ya kok perutnya blm besar

sama Bun,, AQ jg 6 bulan. tp kata org2 perut ku blm keliatan besar..

Sama bund.. sya juga gitu 6buln sperti 4bln.. Bdan juga kurus tinggi😂

5y ago

Sya mlah dulu bb cuma 40 bund.. sekarang hamil baru bisa naik hehehe..

Tiap orang hamil beda2 gpp bunda yg penting debay sehat terus...

Iyaa bun aku juga gt bun yg penting asal bb janin nya sesuai