Nungging

Apa ada yang baru 4 bulan udah disuruh latihan nungging sama dokter karna posisi bayi kepalanya masih diatas?? Karna perut bawah saya memang kadang sering nyeri, kata dokter itu karna kaki bayinya neken2 disitu... Makanya saya disuruh nungging biar kepalanya cepet kebawah... Share dong bunda.. menurut bunda gimana...

1 Tanggapan

4 bulan masih bisa muter2 bun, klo udah 9 bulan belum d bawah baru d suruh nungging, setau saya

5y ago

Yaitu Bun makanya saya juga bingung kok dokternya udah nyuruh saya nungging.. padahal baru 4 bulan..