seputar kehamilan

Apa ada seperti saya,sering nyeri dibagian kemaluan,terus telapak kaki kalo pagi sering sakit,itu kenapa ya bunda,usia kehamilan saya sudah 8bulan

3 Tanggapan

wajar bun, dulu saya seperti itu jg. telapak kaki sakit krna kecapekan nahan bb baby dan bb bunda yg makin gede.. kalo nyeri itu kemungkinan krna kepala bayi udah masuk panggul, jd terasa nekan n nyeri

5y ago

coba pas kontrol selanjutnya ditanyakan k spognya bun :) kalo saya sih ngalamin jg kaya gt, terutama kalo d hari sebelumnya aktivitas padat plus kecapekan.

Sudah mulai masuk panggul sepertinya kepala dedek bun

5y ago

Oh gitu bun ya,soalnya anak pertama jadi belum ada pengalaman hehe

Sama Bun, ak jg gitu,selangkangan jg kdg ngilu

5y ago

Bunda uk brp? Ak 35w