Hubungan

Ap boleh berhubungan dengan suami usia kandungan sudah 10 minggu

9 Tanggapan

aku wktu periksa kandungan kata dokternya pada tahap trisemeser 1 dianjurkan untuk puasa dlu si bapaknya karena menghindari yg tidak" pada janinnya krna pd masa itu janin masih rentan pada trisemester 2 boleh hb tp ga boleh keluar didalam trisemester 3 di anjurkan apalagi kalau udah deket" lahiran karena membuka jalan untuk lahiran itu siih aku di terangin dokternya bun...🙏🙏

Alhamdulillah dri awal tau hamil sya juga hb sesekali, sampe kamaren sya periksa usia kehamilan 11w6h. dr sarankn HB selagi tidak ada masalah dan kandungan sehat. soalnya itu salah satu cara komunikasi suami istri ktanya.

aku kmrn flek krna HB kak ,dr obgynku tidak menyarankan HB di usia kandungan TM 1 karena masih sangat rawan, apalagi kalo sampe kamu kerangsang,krna kalo kamu kerangsang rahim akan berkontraksi kak..

aman ko bun gpp aku dri hamil usia 4mnggu jga udah hb smpe skrng usia 9mnggu yg pentng kandungan bundanya sehat gada keluhan, trus yg penting abis hb kda kluar flek bun

4w ago

kalo aku yg penting drasine ga lama bun, sma lebih ati" aja si kan ada gaya" yg dianjurin buat di trimester pertama bun, emg ga smpe klimaks bun soale takut 😁🙏

Sama kt bun, hb nya sbntr aja. Kaya goyang 3-5x paksunya . Trs jgn keluarin di dalam. Trs Kitanya diem aja , jgn goyang barbar ya bun. Takut kenapa kenapa si utun

aman Bun aq jg LG mahil 10 Minggu cm kmrin pas di 7 Minggu dan 8 Minggu sempet flek tp pas di USG GPP msh aman...

Selagi tidak ada keluhan masih aman ka, saya juga tidak di larang untuk HB asal jangan keluar didalem itu ajaa

10w tu masih tm 1 kan ya? Hindari dl aja bund.. Cari aman 😅

asal keluar di luar gpp ko bund, + jgn sring²ya bundaaaa