Menurut bunda? Pls give me solution

Ap d antara kalian keterbukaan it penting dlm sebuah hubungan? Kl it d balikin ke sy, menurt sy sgt penting.. hubungn yg hny brpcrn sj hrs ad keterbukaan bukan? Aplg jika sdh menikah? Jd ini permaslhn ny tp shrsny it tdk perlu d permasalahkn mnurut sy.. sy hny mw tau gmn pendapat bunda. Sy seorang gadis menikah dgn seorang duda, skrg sy sdg hamil anak ke dua. oh ya bun.. suami sy g prnh ksh tau sy kalo dia kdg msh suka tlp mantan istri ny, sy sbnrny bs d blg org yg sabar.. dn sy suka tdk mau tau urusan ny, tp Apakah sy salah bun kalo sy yg skrg istriny ingn tau mslkn sekedar suami sy hny blg “ sy mau hub ex istri sy cm mau ini2... misalkn “ kn sy lega dn pntng sy tau, kl suami sy g terbuka sprt ini, jd sy berpikir selama ini sy d anggap ap? Dn sy lihat tgl 9juni ad tlp g trjwb dr ex istri ny, dn suami sy lalu tlp balik lg tgl it jg. Gmn menurut bunda? Sy org yg tertutup, sy g prnh bcr to the point k suami sy, apapun yg sy tau.. sy hny berdoa dn cukup tau.

7 Tanggapan

Klo pendam2 mom bisa stress ,dan stress, baiknya komunikasi😘. Suami moms aj bisa komunikasi sm ex bininya. Moms skrg jadi Ratu loh😘😘. Tanyain aj semuanya gk usa segan sm suami sendiri😘😘