bingung

antara hasil usg dan hasil hpht bedanya jauh amat. adakah yg sama ? adakah yg bisa kasih penjelasan?

bingung
2 Tanggapan

mungkin babynya kecil bun, soalnya usia di usg biasanya berpatokan dari lingkar kepala babynya. bunda baru usg pertama ini emangnya?

5y ago

tapi kata dokter babynya normal normal saja kan bun? yg penting babynya normal mau brpapun usia hasil usg nya 😊kalau saya sih lebih berpatokan sama hasil usg bun, karna kan kitanya gak tau kapan tepatnya pembuahan sbnrnya terjadi. saya dulu di TM1 pertama kali usg nya, dan usia hpth dg hasil usg beda 3mgguan. tp kmudian stlah 3 mggu usg lg sudah sesuai sma hpth nya