hampa

Antara lucu dan sedih... Cerita nya hari ini aku gak mau bnyak omong Bun sama suami. Krna emang udh bener'' ksel bbrapa hari ini, krna paksu sring omongan nya nyelekit dan kelakuan nya bikin kesel,, ya biasa nya aku Sih yg ngajak dia bcanda,tapi krna aku diem ya udh rumah terasa hampa... Hanya ada suara HP dan Tiriakan org main game... Aku coba sabar diam dan diam,mood aku juga ilang buat ngajak dia bercanda.... Trus aku tidur siang di samping paksu tau nya paksu juga tdur.. pas paksu bangun hp nya di samping ku di dket tangan ku ... Dia ngangkat tangan ku aku kira mau ngapain ternyata mau ngambil HP☹️ mkn siang pun Ada aku yg di pegang hp sambil mkn? Kesel mau ngomong tapi takut ribut?

2 Tanggapan

Kenapa takut ribut? Omongin bun..tapi bukan buat ribut. Buat diskusi.

bajak hp nya 😆

5y ago

Aku udh sering gitu Bun... Kata dia,ntr kmu gak mau masak GK mau ngaapa''in lagi😂😂