cerita pernikahan

antara bahagia,sedih,gelisah, dimana di hari pernikahanku yg tanpa sosok seorang ibu .. #ceritapernikahan

13 Tanggapan

ia .. alhmdlh .. walaupun nikah dan lahiran ga ada sosok ibu tapi semoga doa selalu ada buat ku ..aminn

yg sabar ya bunda , ibu nya bunda pasti merasakan bahagia kalau pernikahan anaknya juga bahagia

alhmdlh ibu ku masih ada bun .. cuma lagi kerja d luar negri jadi ga bisa pulang ..

Sama kok, bun. Ibuku udah meninggal dari tahun 2014. Aku nikah juga tanpa ibu

sabar y mbk dmna pun ibux brada pasti bahagia melihat pernikahan mbk

sabar bun, beliau bahagia juga kok ngeliat anaknya bahagia❤

iya bun .. ibu ku masih ada cuma lagi kerja d luar negri ..

sabar bundaa. do'a in terus ibunya yaa 💕

sabar bun, aku juga tanpa keduanya