Berat

Annaku 2thn 5bln makan udah banyak minum susu juga ya tapi berat kok cuma 10kg aja ngk naik2

2 Tanggapan

Diliat grafik KMSnya bun. Kalau hijau enggak perlu khawatir. Tapi kalau menurun coba chek ke DSA, takutnya ada yg salah. Gag bisa asal aktif dan ceria saja, takutnya nanti stunting.

Yg penting ada 10 tanda cukup gizi aja bun.. Klo berat mah, selow, anakku jg bb nya susah naik karena keturunan dr aku yg bb nya susah naik.