Jarak kehamilan setelah SC anak pertama

...ankq pertma sdh 1.5 tahun lahir secara SC apakah gak apa" sy skrng lagi hamil Bru sebulan ?????

3 Tanggapan

ga masalah kok bu, tp emng bagus nya 2th jarak nya. biar luka dalam nya sebuh sempurna. history sc kenapa bu? banyak makan protein biar luka nya ga nyut2an pas hamil besar, aku konsumsi gabus lagi d suruh dokter nya karna mau vbac https://shopee.co.id/product/48894711/9535095488?smtt=0.48896099-1642644287.9

waktu aku konsul dgn spog jarak idealnya sc selanjutnya adalah 2thn bun dlu sy hamil lg waktu anak masih 6 bln jd sc setahun sekali baiknya coba konsultasikan dgn obgyn yg menangani bunda wkt sc pertama karna beliau yg lbh tau kondisi pasiennya

3y ago

wajah dekat skli jarakx ya bun...tp bunda gak apa" ? gak ada masalah dng kehamilan keduanya lalu?

sebaikny konsultasikan dengan dokter yah bunda..