Serius nanya

Ankku udah 5 bulan 10 hari tpi blum tngkurap bun,apkah ada yg sama😥?

3 Tanggapan

diajarin sudah Bun? maksudnya kayak step"nya gimana.. anak saya tadinya susah jg tengkurap karena keberatan badan .. tapi pelan" konsisten saya ajarin terus dan jg dia ngeliat saya praktek tengkurap ga sampe seminggu akhirnya bisa.. skrng lg diajarin cara baliknya

2y ago

trma kasih sarannya bun😍

huhu sama bun, tgl 29 besok mau 5bln, udah sering di stimulasi dan di semangatin tapi masih blm mau tengkurap sendiri

sudah rutin di tummy time bunda ?