Sunblock/suncreen

Ank sya ud 2thn 8bulan nih bun hobinya suka main di halaman.. Panas2an klo di larang makin jadi. Di biarin takut gosong Rekomenin dong cream apa yg bagus buat anak 2thnan ginian. Bagusan sunblock atau suncreen Dan ketahanan berapa jam Trus bagusnya merk apa bun? Tq yg ud jawab ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #sunblock #suncreen

5 Tanggapan

semuany bagus bun, trgantung budget.. yg rada mahal ada dari mustela sama buds, yg ramah dikantong ada dari mamas choice, cussons, pure bb juga ada..

2y ago

Bigung trlalu byk merk bun. Mknya tny yg mn baiknya.

Pure baby, buds organik, mustela, sebamed, banana boat Kids dan banyak lainnya.

2y ago

Mmg byk bun. Tp yg bersahabat di kantong dan kualitas bagus tu yg mn?

Tlg d jwb dong bagi bunda yg tau

anakku pake pure baby bun

2y ago

Klo terjadi White cast gmn bun?

ada pure baby, sebamed

2y ago

😂 bner