Punya ank cowo kaya ank cewe🤭

Ank sya alhamdulilah sehat yh jlannya agak lambat karana udh 13bln lebih belum bisa jln cmn yg satunya nh loh dia udh bisa cerewetnya itu yh walopun ngomongnya masih gk karuan apa mungkin yh nh ank sya lebig dlu bicaranya ketimbang jlannya tapi yg saya heran pas posandu berat badannya kok tetep jh 9,2kg yh saran bun naikin BB nya gimna yh😩

1 Tanggapan

tetep dari kapan BB nya?

1mo ago

maslahnya DSA disini jauhh bun blm lg perjalannannya bisa 1harian bun mna jln jelek bun nh lh susahnya klo hidup dipedlman perkebunan sawit mna ank saya klo dibwa takutnya knph²dijln