Ank saya usia 2thun 9hri bb nya tiap bulan malah turun trus bun🥺

Ank saya udah 3 bulan ini bb ny turun trus semenjak di sapih pdahal makannya masyaallah lahap bnget bun, hbis makan minta ngemil pokokny maunya ngunyah trus, aku kira bakal naik ternyata malah turun. Kira2 knapa y bun, ada ngk yg sama🙏

2 Tanggapan

coba kasih susu bub, anak sya juga bgitu susah kali naik umurnya beda sama anak yg 4 bln lahiran dari dia dari itu kasian liat anak, aku nyoba pakek susu Dancow alhmdlulillah naik setiap bln 2.5 kg dgn susu 3 kali sehari 30 menit stlah makan. anak sya nggk mau minum susu susah sya kasih nonton hp trus cepet banget minum susu sambil di suapi yg pnting dia mau minum tidak apa apa nonton hp walaupun cuma 2enit trus sudah klu sudah slse minum susu nonton hpnya berhenti

periksa dsa bun kayanya gak wajar

2w ago

iya ya bun, rencananya minggu ini mau aku bwak ke dsa. semoga ngk knapa2🥺