BB bayi naik hanya sedikit

Ank.Q yang ke2 umur 7bulan BB.nya cuma 7kg, semenjak usia 3bulan setiap posyandu cuma naik 2-3ons padahal makan.nya banyak dan minum asi.nya juga banyak tapi hampir setiap bulan selalu ada aja masalah entah itu sakit bab entah bapil.nas,,,saran dong mam biar bisa mencapai BB standar,,, kalau dulu jaman kakak.nya juga gitu tapi waktu umur 1Β½tahun baru susah naik BB.nya#bantusharing #seriusnanya #bbsusahnaik

4 Tanggapan

mgkm dr gen anaknya emg ga gemuk ya bund?? atau kalau kamu emg worry coba bawa ke dsa bund.