Pake apa ya

Ank Q leher'a lecet gini.. Pke ap ya biar cpet kering?? Udh pke mnyak kletik, tapi msih bgni juga #seriusnanya

Pake apa ya
58 Tanggapan

Bawa kedokter bun kasihan dedeknya... Usahakan tiap lipatan tetep kering bun.. Biar gag iritasi.. Kemaren anak q juga kaya gitu... Tiap mandi pake sabun lactasit bun...

ya Allah kenp bisa begitu Bun ,, baru tau saya klo leher bisa lecet begitu. cepat sembuh yaa dedek 🤗❤️ Aamiin coba pakek minyak zaitun Bun atau minyak sinergi dr HPAI

4y ago

ya Allah .... moga cepat sembuh ya dedek nya Bun .. gk tega lihatnya 🥺

Basah itu bun penyebabnya. Jd sebelum diobati harus tau penyebabnya apa biar ga keulang. Biasanya pake vco sembuh bun... atau zaitun.. lbih baik ke Dsa aja

jgn dikasih minyak atau bedak2 bund,,cukup pastikan didaerah leher itu tidak lembab, kalau sampai bikin sikecil rewel sebaiknya dibawa kedokter ya bund

kemaren leher anakku juga sempet merah2 Bun tapi aku kasih cream Cussons sama sering dianginin aja lehernya gk lama langsung sembuh

Mom kl bayi bsa ngomong itu perih bgt pasti🥺 coba ke dsa bun, atau pake vco🥺 cepet sembuh buat dede bayi yah😍

ke dokter bun... sampe gitu kok ya masih tanya di grub... apa ngga kasian nunda" pengobatan... itu perih bngt pasti

4y ago

iya bun.. semoga adek cepet sembuh ya bun

aku pake baby cream merek Pure Baby, sama persis kaya gitu di leher juga Alhamdulillah sembuh 2 hari 😊😊

klo saya pakai baby cream Bun, sebelum pakai di keringkan dlu area lipatan nya dlu anaku di ketiak juga ada

pake baby cream cusson bun.. anak ku jga lecet dilipetan telinganya pake bb cream lngsung kering