bb stuck gk naik gk turun

Ank ku hampir 8 bulan bun tp bbnya stuck 7,5 sma seperti 6 bulan yg lalu.. Sempat naik pas awal mpasi 8kg tp tiba2 kena bapil, bb turun drastis dan smpai skrang hampir 1 bulan gk mau makan, udh aq coba kasih fortif, bikin bubur sendiri berulang kali, Tp ttep mingkem Solusinya dong bun, jadi kepikiran klw ank gk mau makan

1 Tanggapan

berarti uda 2 bulan berturut-turut ya BB nya stuck? uda waktunya ke DSA bu, gak bisa nunggu lagi, wajib periksa segera