pipis bayi

Ank aku perempuan usia 6bln , hmpir sminggu ini wrna pipis dipampersnya keliatan orange .. Dan hari ini ada kaya sdikit bercak orangenya pekat .. Sharing bun ada yg pernah ngalamin khawatir bgt nih ?

pipis bayi
2 Tanggapan

Bunda syanti dede nya pipis nya masih gitu ga bun? Anak ku juga perempuan usia 4 bulan juga gitu bun.. kenapa ya kira kira

Gpp kok bun .. anakku juga dulu gitu ..panik aku langsung ke dokter ..tapi kata dokter gpp

5y ago

Tapi khawatir bgt bunn ..