?

angkat''air dari bawah naik ke atas tingkat bahayakah bun.. soalnya ada ibu''yg marahin aku.katanya gk boleh

28 Tanggapan

Saya biasa angkat air di ember dan angkat baju2 utk dijemur dri bawah k atas kok bun,, selama gda masalah ya gpp bun. Abis angkat2 saya biasa berbaring atau duduk selonjoran 5-10menit. Tergantung fisik masing2 sih..

Jangan angkat2 berat, apalagi bawa naik turun, bun. Saya aja kalo nyuci, ember pakaian kotor dibawain turun suami. Trus nanti waktu jemur juga dinaikin suami. Gaberani angkat2 berat

Bahaya bnget bundaa .. jngan angkat yg berat2 ya bund .. minta tolong suami kalau mau angkat yg berat2 .. jngan kan angkat air .. angkat kain cucian aja gag boleh bund ..

suami kemana bun ? alangkah baik nya jamgan si kalo kondisi bunda nya lagi hamil, kecuali nga hamil gpp mungkin ya

Bahaya bun. Kalau ada suami knp kok gk suami ajh Saya selama hamil gk pernah angkat" air mesti suami

hadehh jangan Bun, pengalaman aku harus kuret ya gara2 itu, angkat ember isi jemuran naik tangga

Harusnya sih selama tm1 dihindari dulu bun angkat2nya, aku juga libur nagkat2 nyuci dsbnya

Di Buku KIA yg buku Pink aja ada bun, gambarnya ibuk hamil di larang angkat berat² 😭

Bunda hamil masuk trimester brp? Kalo masih 1.2 jgn dulu... Kalo 3 gk pp yg penting hati2.

Bahaya bun, lebih baik minta tolong orang lain. Jaga2 aja bun semoga sehat selalu