Anda dan pasangan mengikuti promil dari dokter?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

130107 merespon

576 Tanggapan

Alhamdulillah, saya tdk mengikuti program hamil. dan Alhamdulillah di usia ku yg 18th & usia nikah 1th Allah kasih hadiah terbesar🥰 sekarang usia kandungan masih 5minggu 6hari🥺 semoga Dede dan bunda sehat🙏😍 smoga lancar. gak hanya kita ajaa ya, bunda" & calon debay yg lain juga smoga sehat ♥️

4y ago

belum bund

halo bun cra Menghitung Hpl Itu Gmana Iya,Kan Kmren Hbis Bersanding Saya Hlangan tu,nah Skitar Tanggal 27 Saya Halangan Lagi bun darahnya sanggat deras Cman 2 hrian ,tapi pas bulan ni Saya pngeb nya makan masam2 bun dan Jga Manja nian sama suami,mana Saya Juga bsa Menggil Pagi sampai sore,apakah itu ciri2 hamil muda bun

4y ago

ok Terima kasih Bun.

Alhamdulillah dikehamilan ke 3 ini semoga dedek dan saya sehat selalu dalam lindungan Allah Subahanahuwata'ala,,,dikehamilan ini gampang lapar dan sekalinya lapar blom sempet makan jadi sedikit mual, tapi kalau udah dimasukin makanan dya ga mual deh,,,Nikmatnya Ma Syaa Allah TabarakAllah

Bun mau cerita aku kan pernh keguguran pas hamil pertama,sekrng lagi hamil lagi alhmdulilah baru 7minngu tapi suka ngerasa perut sakit tapi d pegang ngga sakit,aku ngga tau Bud ini ilusi ketakutan aku apa gimna iyahh,saran dong Bun aku takut banget yg pertama kejdin lagi😭terus gimna biar kandungan sehat ngga lemah

4y ago

ke dokter

maaf bun mau tanya usia pernikahan sy hampir 1 tahun tpi tk kunjung hamil ay udh coba cek ke dokter kandungan sy coba USG hasilnya bagus sy sering telah mens 1 minngu bahkan 1 bulanan itu krnh kormon ay blom stabil usia zy bru 19 tahun.klo boleh tau rekomendasi herbal atau obat ap yh yg bagus untuk kesuburan dn cpt hamil

Selamat pagi bun, saya mau tanya nih kmrn sya habis tespek hasil positif,dan saya masih blm percaya paginya saya tespek lagi. Dan saya ke bidan cuma di bilang iya berarti dah hamil, gitu doang, Tp udah hampir 2 minggu klo tidur tuh punghung belakang perut sakit,, ada yang merasakan juga ngga seeprti saya?

4y ago

Sama bun saya juga gtu

aku hamil usia 5 minggu, mwmang perut rasanya sakit kyk kram dan penuh gitu rasanya.. pinggang bener2 suakit nyeri, payudarapun jg.. perut tiap tengah malam rasajya nggk enak.. sakit. coba ke Dr. Sp.Og biar dikasih obat penguat bun, saya kemaren habis dari SP.OG dikasih penguat

4y ago

Sama bund. apalagi klo malam suhu tbuh bner2 panas bgt.

Alhmdulillaah,, saya nikah tgl 8 mei 2020 dan ternyata bru ketahuan hamil diusia 5 mnggu pd tgl 23 juni 2020 ,, tanpa promil tanpaa konsultasi sebelumnya ,,, Kmren sempet ke bidan dan dinyatakan BB saya beresiko untuk hamil dan darah saya tbtb naik bgt, dan itu mmbuat saya down ,,,

bunda aku mau nanya dong bun aku baru pertama Hamill.. aku belom tespek atau priksa dokter tapi srrign ngurut peraji, kata paraji aku udh 2 bulan tapi aku belon tespek karna takut payudara bengkak tapi ga sakit, ga mual tapi ngerasa sering pusing ,kemaluan seperti mekar gitu bun ada yang sama ga bun??

4y ago

dari pada takut g jelas lgsg aja ke apotik beli tespek, pagi" tes, ketauan deh hamil ato nggak, udh paling valid deh, gampang kan?

saya gak pernah ke dokter untuk promil...setelah lepas KB suntik yg 1bln sekali aq rutin minum jamu kunir asem atau macan merah kata kaka iparq itu bisa menyuburkan kandungan stelah KB.. hampir 6bulan sya lepas dari KB alhamdulilah sya hamil ketika pernikahan sya hampir 1tahun..