Bagaimana merubah kebiasaan anak yg setiap bercerita menggunakan kata 'tadi'

Anak saya (4th) suka sekali berbicara, atau memang sedang fasenya aktif berbicara. Namun, ada beberapa penggunaan kata yg tdk tepat yg selalu saya dengar kita kami mengobrol. Bagaimana merubah kebiasaan anak yg setiap bercerita menggunakan kata 'tadi' walaupun yg dimaksud mungkin kemaren, atau waktu yg lalu/pernah. Saya sudah sering mengingatkan tp blm ada hasil.

1 Tanggapan

kan usia segitu belum tau waktu bund.. keponakaku jg masih begitu. kakaknya pas mau masuk SD baru bisa bedain waktu itu jg masih salah2 kadang. diajarin aja terus bun dengan sabar.