Sufor Tdk Sesuai Usia

Anaku usianya 2tahun,, aq coba semua sufor semua rasa ga ada yg mau bun,, dia sukanya susu kotak sehari habis 5,,aq coba minta susu kakaknya dancow fotigro untuk usia 5thn keatas anak saya suku... Apa tdk masalah ya bun minum susu tdk sesuai usianya??

Sufor Tdk Sesuai Usia
7 Tanggapan

setauku gpp bun dikasih susu kotak jg sama aja siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

sudah brp kali minumnya? lalu respon tubuhnya gmn? apa kembung? mual? diare? sebaiknya tetap berikan sufor sesuai tahap usianya agar kandungan nutrisi sesuai dg kebutuhan anak

2y ago

Alhamdulilah gag ada keluhan apa",..

gpp sih kayany.. susu pediasure juga boleh di konsumsi dari usia 1-10 tahun bun, saya prnah liat di kalengnya.

samabun anak saya juga usia 2 thun minum susu dancow yang usia 5thn alhmdulilah g ada efek apa²

kn dancow 1+ jg ada yg coklat nya.

dancow 1+ juga ada rasa coklat kok .

2y ago

Gak doyan udah ngrasain yg manis... Susu 1+ rasanya kurang manis padahal udah aq kentelin bun

coba UHT aja bun