Pup berlendir

Anaku umur pas 3 bulan Sehari semalem pup bisa sampe 7x, pupnya cuma lendir kdang warna kuning bgt, kadang agak lumayan kehijauan, kalau pas pup si dedek pasti ngeden bgt kira" knpa ya bun? Udh aku priksain ke bidan udh di kasih obt tp msh tetep pup gitu trs Anak aku full asi bun Ada yg pernah ngalamin apa gk bun tolong bantu jwb?

2 Tanggapan

Anakku waktu 2-3bulanan jg pernah begitu bun, malah udh ada becak darahnya kl diperhatiin pake senter. Ke DSA cek lab ternyata bener kena bakteri trus dikasih obat 3harian sembuh, udh ga rewel & ngeden2 kl mau pup

3y ago

Kayanya semingguan bun, dia nangis kl lg mau pup aja bun, abis pup gak nangis lg. Dan yg aku perhatiin bedanya pas anakku diare karna virus dan bakteri kl krn virus dia disertai demam, kl karna bakteri gak disertai demam. Dan kayanya kl anak bunda krn bakteri deh bun, cmiiw🙏🏻

bwa berobat bun, itu diare dan pup nya ada bakteri. harus dapet penanganan medis. anak saya pernah begitu sampe dirawat 4 hari

3y ago

4 hari bun