Bayi pengen di gendong terus

Anaku umur 2 bulan kalo siang selalu pengen d gendong terus baru bisa tidur tapi klo di taro di kasur langsung kebangun lagi dan nangis. Sampe kapan ya bayi pengen di gendong terus

8 Tanggapan

ya namanya bayi bun ☺️ kalo dipangku gitu mau gak bun? anak sy dulu juga gitu sih tapi kalo habis disusuin sambil tidur dia bisa tidur tanpa gendong lagi

1y ago

sama anakku jga br 1 bln, mau. digendong aja bru tdr, pas di Baringin bngun dia