kesehatan bayi

Anaku skarang usia 11bln... td pagi anak ku pup nya keras bangt ... smpe nangis"... kasian bangt liat nya... dr ngeden" smpe kluar pup itu lama dn sx kluar pup nya kya orang dewasa trs kya ada bercak darah... itu gimna yaa normal ngg bayi 11 bln pup nya kya gitu...padatt bangt pup nya kya orang dewasa aja klw pup keras kluar nya kek gimna... emang sii msalh pup anak sy ngg tentu... kdang normal kdang lamaa smp 3/4 hari ngg pup... itu gimna ya... aku siih cb cari info tentang sembelit tp kdang ngg ngaruh makan pepaya trs makan buah yg mengandung bnyak air kg kdang ttep aja pup nya keras... tlong shering dong pngalaman ny bund.... trimakasih sblm ny

1 Tanggapan

makan minumnya terlalu kental tiap harinya mungkin, atau kurang serat. kurang dan kebanyakan serat juga gk Bagus. jgn ngasih serat terlalu bnyk saat situasi anak sudah susah bab. lebih baik menjaga asupan yg masuk setiap harinya

4y ago

makan nasi lemes yaa ditambah serat yg cukup. sufornya jgn terlalu kental