Bund tanya dong?

Anaku sebelum MPASI BAB sehari 1x, lah semenjak dia MPASI BABnya sehari kadang 3x4 kali, terus hari ini udah BAB 4x tapi tekstur BAB normal cmn hari ini emang agak rewel, itu kira² kesalahannya dimana ya bund? Btw anaku full sufor #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

sama Bun anakku dulu seminggu 2-3kali Aja sejak MPASI sehari sekali, tapi 2hari ini 3kali sehari kmrn sempat 4 hari tapi anaknya gak diare juga. kayaknya emg terlalu kenyang ya

normal bun annku juga gitu anakku udah sebulan aja mpasi masih begitu kok kadang sehari bisa 3x, itu gpp krn kn lambungnya kaya masih beradaptasi gitu

gapapa Bun perutnya kecil, kalo diisi makanan terus dia gak nampung, jadinya bab. asal gak lebih dari 5x aja Bun.