Ruam popokkk

Anaku ruam popok dan udah 1bulan blum sembuh jga ,udah pake salep d kasih bidan betametason tp kok nggk smbuh" ya bund, udah ganti merk pempers jga sampe ga pake wewangian tp kok tetep ya. Saran dong bund gmana sembuhnya atau obt yg ampuh apa

Ruam popokkk
16 Tanggapan

halo bu, saya juga pernah boleh jawab ya 1. jangan pakai wewangian 2. jangan biarkan daerah ruam lembab, usahakan tidak pakai pospak selama masih ada ruam kecuali pas tidur aja atau mau berpergian 3. pilih pospak yang sirkulasi udaranya baik. saya dulu pakai m*mypoko ruam terus, ganti ke makuku 4. untuk krim oleskan tipis saja, kemarin dikasih dari puskesmas juga. miconazole nitrate krim 2% mempan sih bun

12mo ago

beda kasus bu. ke puskesmas aja ya. ini jatuhnya jamur kalo ruam popok. kalo brutusan lain lagi kayaknya