Tanya dong bund ada yg sama ga

Anaku kmrn hbs imunisasi dpt 1 plg dr bidan mlmnya lgsng nangis kejer sakit kakinya bun bengkak sebelah ada yg sama ga? Aku kira knp trnyata sakit kakinya bengkak sebelah d kompres trs bkln smbuh ga bun? Sya khawatir trs jg demam😞#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

5 Tanggapan

wajar Bun efek imunisasi DPT. Bengkaknya bekas suntikan kompres air dingin Bun. Kalau demam minum Paracetamol khusus bayi, bisa sambil kompres hangat di dahi, leher, ketiak.

2mo ago

iyaa bun sudah.. alhamdulilah skrg anaku udh ga demam lgi dh membaik bun

saya abis dimunisai, pulngnya bekas suntikn saya kompres air hngt, Alhmdulillah mlmny tdr gk bengkak, cuma dri pgi sampai sore rewel bun dan demam

2mo ago

alhamdulilah bun.. anaku jg sdh sembuh hanya 1 hri bun demamnya

biasanya klo habis di suntik bidannya nyaranin dikompres pakai air es Bun supaya engga bengkak dan biasa lngsung dikasih obat racik sama.bidan

2mo ago

udh bun.. dsruh pakai air anget

wajar, coba di kompres, kalo msh demam kasih sanmol drop, pake baju yg tipis

2mo ago

iya bun mksh saranya