Demam 3 hari, pas demam reda keluar ruam2 merah di badan

Anaku demam 3 hari tapi cuma tiap malam aja panasnya tinggi, sekarang sudah mereda tapi tbtb muncul ruam2 merah di badannya. Cacar kah ? ##bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

coba jgn diajak keluar dulu bund.. jangan boleh kena sinar matahari. 1 2 hari aja. inshaallah sembuh. soalnya anakku habis gitu bund

1y ago

iya kah bund, makasih infonya. apa ruamnya dikasih salep atau sejenisnya ?

Sama bunnn demam anak 4 hari selang 2 hari setelah demam ruam merah, tp bsk nya ilang ko . Kt dokter anaku kena infeksi virus

1y ago

Ga dirawat bun. anaku demam aja Ps didokter dsuruh cek lab tkt nya DBD tp ternyata alhmdlh engga jd diagnosis nya infeksi aja dikasi obat sanmol lg,obat radang, ma vitamin. Sore nya langsun turun dan membaik