Anak gak mau pulang kerumah

Anaku berusia 2thn 7 bulan. Akhir2 ini dia gakmau diajak pulang kerumah sllu dirumah tante nya. Kadang sampe kesel sendiri,di bujuk seperti apapun gak mau pulang pulangnya pas malem waktu mau tidur. Gimana ya bun caranya agar mau #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

bisa ada disana karna apa? emang main atau dititipin?

2mo ago

disana sama tante dan kluarganya doang, disana gak ada anak2 cuman anaknya betah disana, karna dirumahku hanya aku nenek dan suami