mohon info

Anaku baru usia 2 minggu flu dan batuk berdahak gt, info dong bun obat yang cocok buat ngeluarin dahak ny kasian soalny kalau tdur suka rewel kayak ada dahak di dalem dada nya , udh d baw k dokter tpi yg d kasi malah obat keras, trus aku bawa k bidan d kasi obat untuk aku, karna kan aku menyusui jd obat ny aku yg minum , tpi batuk dan flu ny belum reda2 rasa nya sedih banget kalaunliat anak sakit , mohon info nya ya bundaa

1 Tanggapan

Coba cari dokter lain, klo batuk berdahak suka diuap biasanya