Anak bapil dah 9 hari baiknya gimana yah bun

Anaku bapil, tpi oileknya mendingan dah warna ijo gitu jdi nggk terlalu meler terus2an, tpi grok2 mah masih bun. Klo batuk2 masih ada, trs kaya ada dhaknya itu bun. Anaku dah minum obat resep dokter, tpi itu resepnya wkt bulan lalu, jdi aku beli sendiri diapotik. Obatnya udah abis tpi bapilnya masih, baiknya gimana yah bun? Kebetulan ekonomi lagi minim.

2 Tanggapan

kalau sy pribadi opsi pertama, dinebulkan Bun si debay ke dokter. opsi kedua, sy beli humidifer + essentials oil flu & batuk, dinyalain tiap si debay mau bobok (yg ini lebih hemat Krn bisa dipake berulang2). hasilnya pun manjur kalau di bayi saya, alhamdulilah grok2 nya bisa berkurang dan lama lama hilang. bunda bisa cari di online shop banyak ko bun, dijamin lebih ekonomis. semoga membantu 😊🙏

bawa berjemur, uap minyak telon, olesin cessa/transpulmin atau bs pake nasal spray