Bapil bolak balik udah mau 1 bulan

Anaku bapil sembuh bapil lagi udah mau sebulan ini Mulanya dr ponakan yang suka main pas lg bapil,di bilanginya bader jd anaku sering ketularan.. Terakhir sakit kemaren sampe demam 38 drjt + bapil,mata berair dan mengeluarkan kotoran Yang mau saya tanyakan obat batuk apa yang bisa mengeluarkan dahak Kasian kalo batuk kayak ngga ada jeda

2 Tanggapan

anak usia 6 bulan bund sudah berobat ke bidan bunda, baru 2 kali minum semoga batuknya cepat sembuh...

2y ago

senang sekali dapat jawaban yang memuaskan 😊 batuknya bund yang belum reda dr bidanya sih di kasih obat batuknya