Kulit balita beruntusan seperti keringat buntet

Anaku awalnya keringet banget di punggung tapi tiba tiba ke seluruh tubuh, bagian wajah juga sedikit. Udah pakai buds yang kulit sensitive msh belum ada perubahan. Bisa sharing sebabnya apa dan pengobatanya apa ya? #bantusharing #gatalbruntusan

1 Tanggapan

gerah ga? bisa jd karena gerah->keringetan->basah->lembab->bentol2 merah. anakku dl sempet gitu bun, di leher/daerah lipatan, pipi, tangan, kaki jd ketumpuk ya kena asi, keringat, ditambah sempet dikasih minyak telon sm mama, pas itu ga begitu bersih dan lembab jd bentol2 merah ky bruntusan dll, akhirnya disuruh dokter utk usahakan kondisi kulit tetap kering & bersih, dikasih krim racikan dokter dan kulit wajah, tangan, kaki dll yg merah2 dikasih lotion noroid.