Kurus

Anaku udah Mpasi sekarang umur nya udah mau jalan 11 bulan tapi kenapa kurus ya ? Padahal asi loh bun ..

13 Tanggapan

bayi ASI sebelum 2 tahun memang akan terlihat lebih kurus di bandingkan bayi sufor. tapi, setelah 2 tahun bayi ASI akan jauh terlihat sempurna dr fisik, kesehatan juga kecerdasannya. Gemuk itu bukan pertanda bayi sehat apalagi bayi sufor kebanyakan obesitas. #salamPejuangASI

asi belum tentu bikin gemuk bun 😁😁 ... yang penting anak sehat ,, anak terllau aktif kadang juga untuk nambah bb susah bun

gpp bun yg penting sehat, atau mungkin dede nya sdah mulai belajar jalan bun jdi mengentengkn bdannya

Iya khawatir bun , soalnya pada body shaming pada bilang ko anaknya kurus banget sih ..

gpp kurus yg pnting masih normal bb nya n aktiv anak nya .

yg penting baby nya sehat bun, Sama BBnya normal aja

yg penting sehat bun. gemuk ga jaminan anak sehat

yg penting sehat bun. mungkin faktor keturunan

kurus bisa karna faktor genetika bun

coba mpasi nya di buat double prohe mom

5y ago

oh iya bun..