gtm nasi

anaku 1 tahun pas dari 10 bulan dibujuk nasi selalu sedikit makan nya dia maunya bubur instan aja.. apa gpp atau harus cepet diganti nasi

2 Tanggapan

Bubur instan kan cenderung berasa ya bun. Makanya baby suka. Kalau saya dulu kadang suka nyampur bubur nasi+sayur+lauk sama bubur instan. Awal2 banyak bubur instannya, lama2 saya banyakin buatan sendiri

5y ago

dulu waktu 7 bulan sempet di buatin mpasi home made ternyata mungkin ga sesuai takaran agak susah bab sampe beberapa hari dari situ aku ga buat lagih

kasih nasi tim aja bun

5y ago

jadi dia kaya males ngunyah gitu pasti dolepeh giliran bubur pasti dimakan... tapi kalo buah dia berusaha untuk kunyah