Adakah yang sama..?

Anakq 4th..setiap hr menu makanannya monoton..sayur n lauknya itu cm mw tempe..protein hewani cm kuning telur..alhasil ank bbnya susah naik..q doping pke aneka cemilan yg tinggi protein misal telur gabus,bolu2an n kue2 lain yg pke telur..tp q msh ragu..apakah ad solusi lain buat menuhin kebutuhan proteinnya..?ngomongnya jg baru dikit apa pdhl sy,suami n ank 1 udah ajak komunikasi intensif..

Adakah yang sama..?
1 Tanggapan

Mungkin anaknya tipe pendiem bund. Coba dikasih SGM dan vitamin yg mengandung penambah nafsu makan. Anak saya minum itu sekitar 3 mingguan naik 6 ons kemarin.