Anak ku 2 th kena DBD bund, trombositnya terus turun, gimana ya bund biar naik??

Anaknya buat minum air putih aja harud dipaksa sampai nangis dl baru mau minum air putih, mau nya susu terus, makan pun juga sama, ada saran kah bund?

3 Tanggapan

klo anak sy minumnya susu power mix bun.tp emang mahal sih. 1 saset itu bs 150rb. bs utk 2x mnum.tp anakku 1 saset mnum lngsng naik trombositnya.cm agak susah jg nyarinya.

kemaren adekku juga kena dbd, terus disarankan minum sari kurma trombosit, alhamdulillah cepet nakk trombositnyaa

kasih jus jambu biji bun, sama sari kurma